• Simon Lee 1
    1시30분쯤에 가서 점심 11.000원 짜리 소고기샤브월남쌈 2인분 시켰는데 계산할때 15.000원 짜리 소고기샤브월남쌈 2인분 나와서 30.000원 나왔어요. 저는 제대로 메뉴판보고 시켰는데 주문 받은아주머니도 와서는 오히려 저한테 따지시더라구요 ㅎㅎ. 너무 어이가 없어서 그냥 나왔는데 다음부턴 절대 다시 안가죠. 맛도 맛있는것도 아니구요. 여러분도 조심하세요.
    차돌박이 삼겹살 소고기 무한리필 먹었는데 고기도 얇게 썰어져있고 양도 많고 육수도 너무 맛있고 굿굿 ㅠㅠ 고기를 배추로 쌈 싸먹어도 맛있고 샤브샤브로 먹어도 맛있고 월남쌈으로 먹어도 맛있고 땅콩소스 있어서 좋았음 bb 개인적으로 볶음밥 보다는 죽으로 만들어 먹는게 맛있고 단호박죽에 빠져서 3그릇 퍼먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 입가심으로 식혜 한잔 먹고 자판기 커피도 뽑아먹고 :) 어묵도 추가하고 싶었는데 마침 어묵이 떨어져서 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무한리필 세트 먹었는데 아주 만족스러웠음ㅋ소고기샤브랑 삼겹살이랑 차돌박이 그리고 고기의 느끼한맛을 잡아주는 샐러드바까지 ㅋㅋ먹고 볶음밥이랑 쌀국수로 마무리..역시 겨울엔 샤브샤브가 최고에요 ㅋㅋㅋ한가지 팁이라면..월남쌈 드실 때, 라이스페이퍼를 볼록한 접시에 올려서 고기랑 야채랑 양념이랑 쓕쓕 싸먹으면 편해요!! ㅋㅋ저는 그걸몰라서..라이스페이퍼 다 찢어지고그럼..ㅠ.;;
    샤브샤브 진짜 좋아하는데 그것도 무한리필로 먹을수있다니!!지나가다가 눈에 띄어서 들어가봤는데 완전 반했어요 대박!!

세계음식 > 샤브샤브

맥주, 소주