• 즌이 5
    지나가다가 썰파에서 파스타집도했었나?하고 들어가서 먹어봤는데 기대이상으로 맛있었어요!! 베이컨 크림 파스타랑 알리오 파스타 시켰는데 완전 만족했어요!! 외국인들 입맛에도 맞는지 와국인들이 많이 보였어요 ~~ 추천합니다!!
    버거&파스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거&파스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거&파스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 코코보올 5
    크림 오이스터 파스타와 수제 버거 먹으러 가는 곳 크림소스가 진하고 짭잘하고 버거도 맛있는 편 가볍게 맥주한잔하러 가기 좋은 곳
  • 해운대땀수건 4
    버거랑 맥쥬랑 굿.. 늘 안되서 금방 문닫는 장소였는데 대박 남.. 주말엔 시장도 생겨서 덕 본다는.. 크라제 이후 마린 유일한 버거집.. 복국이랑 대구탕도 들오면 대박일텐데..ㅋ
  • 누가내닉네임쓰니 2.5
    역시 여행명소답게 관광객들도많았어요~ㅎㅎ 순대국집이나 냉채족발같은 메뉴는 아무래도 강한냄새와 맛이기에 호불호가있다보니 호불호가없는 서양식에도 맛집으로 인정받네요 ㅎㅎ

세계음식 > 버거

예약 불가