• 초코링 5
    설명하기 어려운 환상적인 맛 솔직히 국밥보다 순대전골이 꿀맛입니다!!!! 친구들말로는 파삼겹에 무한 수제비가 더대박이라구하더라구요!!!! ㅎㅎㅎㅎ전 여기 순대전골이 꿀맛이라서 맨날 먹으러가유~~~수제순대라 더 맛있고 반찬으로 나오는 고기도 꿀맛 ㅠㅠㅠ근데 이날은 양파가 너무매워서 고생했어유ㅠ
    진국명가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진국명가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 먹을거없을때 여기엄청갔어요ㅠㅠ 국밥도맛잇고 철판파삼겹에 수제비 무한!! 여름에는 막국수까지 진짜 가격도 싸고 가성비도 좋고~이정도면 딱무난한밥집입니닷. 해장하러 국밥 한사바리 딱먹기좋죠
    깔끔한 인테리어, 24시간 영업, 내가 좋아하는 돼지국밥까지 주차 되는 것도 모르고 NC 주차장에 차 세워놓고 걸어온 것만 아쉬움. 혼자 가서 순대전골이나 파삼겹을 못 먹고 국밥 한그릇만 먹은 것이 서운해서 다음에 누구를 꼬시더라도 조만간 다시 한번 올 예정
    철판 파삼겹맛있어요.그런데 먹다가 수제비에서 머리카락나와서 다시가기 꺼려짐 알바들이 갈때마다 정신줄놓고 불친절ㅎ

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주