최애 치즈케이크 집❤️ 좀 꾸덕한 듯한 치즈케이크가 완전 제 스타일. 위에 올려진 체리소스는 통조림하고는 다른 맛! 치즈케이크가 워낙 유명하지만 당근 케이크도 상당히 맛있어요:) 둘다 아메리카노와 너무 아울리는 맛- 컵이 이뻐서 살까 늘 고민한답니다 ㅋㅋ
  • 최해지 5
    케이크 비주얼이 너무 예쁘고 슈가파우더로 쓴 글은 비주얼에 마침표를 찍는다. 이쁘기만 한 것이 아니라 맛도 정말 맛있다 꾸덕꾸덕한 맛있는 치즈 케이크라서 맛있는 케이크를 먹기위해 테이크 아웃해가는 사람도 많았다.
    굿나잇앤굿럭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿나잇앤굿럭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿나잇앤굿럭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굿나잇앤굿럭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 골고루냠냠 2.5
    비주얼 깡패, 덕분에 자리 찾기가 하늘의 별따기입니다. 기다릴만합니다
  • 루루^^ 5
    치즈케이크를 사면 굿럭이라고 슈가파우더로 만들어주는데 사실 별거 아닐수도 있지만, 이런 디테일을 살린 서비스가 고객한테는 기억에 남는거 같아요:-) 밤에가면 간판 조명이 너무 이뻐요~