역시 고기가 최고! 김치말이국수 추가해서 먹었는데 양이 많지는 않아도 직접 고기를 구워주시고 특히 제가 젤 좋아하는 명이 나물이 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 리필도 계속 해주시거!! 맛이 깔끔하구 기름은 많았네요 ㅠㅠ 된장찌개를 주는줄 알았는데 안줘서 실망 ㅜㅜ 남자끼리가면 양이 엄청 부족할듯요! 은근 돈 많이 깨져요 ㅎㅎㅎ 그래도 한번쯤 먹어볼만 합니다! 깔끔한 맛!!
    저는 삼겹살보다는 목살이 더 맛있었어요. 직원분들 친절하시구 냉면이랑 된장찌게에 밥까지 배 터지게 먹고왔어요 잘먹었습니다!
    하남돼지집 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하남돼지집 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하남돼지집 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하남돼지집 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Yooo 4
    초벌되어 잡내 전혀 없음 안심하고 먹을 수 있고 직원이 다 구워줌🍖❤️
  • 한보라♥ 5
    초벌 구이되어 잡내가 하나도 없구요! 직접 구워주시니 너무 편하게 식사를 즐길 수 있어서 좋았어요♡ 특히 아이들과 방문시 편하게 고기 외식 가능입니다

한국음식 > 돼지구이