달콤한 마카롱과 아이스크림의 궁합이 굳굳
    저는 아이스크림마카롱을 처음 먹어봐서 그런지 새로웠어요ㅎㅎㅎ 그냥 마카롱과 아이스크림을 같이 먹는 느낌....? 그래도 맛이 나쁘지는 않았답니다 나중에 대학로를 돌아다니다가 보이면 가볍게 길가다가 사먹을 수 있을 것 같아요!!
    펭귄마카롱 인사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.펭귄마카롱 인사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.펭귄마카롱 인사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    생각보다 굉장히 크기가 작아요. 맛은...그냥 저냥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ사실 파리바게트에서 파는 아이스크림마카롱과 큰 차이를 못느끼겠다는...ㅎㅎㅎ아이스크림이 더 듬뿍 담겨있다는 점 정도?그래도 대학로에 온다면 한번쯤 먹어볼만한 맛이에요!
    여기 대박!!!!!!!!!!!!!진짜 마카롱이랑 아이스크림을 같이 먹는다니 대박이에요 진짜!!!!근데 함정은 문열기 전부터 줄이 진짜 길어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드도 안되지만 진짜 달달하고 바삭하고 진짜 여기 진짜 맛있어요!!

세계음식 > 베이커리/제과점