• 깡지 3
    솔직히 기대를 많이 한 곳이에요 베트남 음식을 좋아하기도 하고 티비에도 나와서 더 구랬어요 ㅋㅋ 반세오 맛집이라 해서 반세오 시키구 베트남 음식 하면 떠오르는 제일 무난한 음식들로, 제일 좋아하는 음식들로 주문 했어요 반세오 분짜 스프링롤 모닝글로리. 스프링롤 두개 주문했는데 정말 다행이었어요 그중 제일 맛있어서요 ㅠ 이 밖에 돼지고기 꼬치구이도 시켰는데 주문이 안들어갔는지 못먹었어요 근데 이미 너무 배가 불러서 다행이었다는 ㅋㅋ 반세오 맛집인데 반세오는 너무 별로였어요 새우가 껍질채 통째로 들어가서 식감도 별로고 ㅠ 쌩으로 된 라이스페이퍼에 싸먹는것도 생소하고 별로였어요 ㅠ 종이 씹어먹는 느낌 ㅋㅋㅋ 아이들 때문에 어딜가든 볶음밥은 무조건 시키는데 볶음밥은 싸그리 안한다해서 애들 먹을게 없었어요 ㅠㅠ 기대 많이 했는데 너무 실망했습니다. 그리고 어느 여행지를 다녀도 물티슈 요금 받는 곳은 베트남이 또 처음이라 조금 ... 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Quán Ăn Ngon 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Quán Ăn Ngon 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Quán Ăn Ngon 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Quán Ăn Ngon 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Quán Ăn Ngon 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    베트남에선 나름 고급진 축에 속하는 식당. 근데 넓기도 무지 넓고 사람도 너무 많아서 정신이 없음(엄청 시끄러움). 현지사람도 많고 관광객도 많음. 음식은 가격대비 맛은 무난하지만, 양은 생각보다 많지 않음. 여러명이 가서 여러 개 메뉴를 시켜보는 것을 추천함. 하노이에 갈일이 있다면 한번쯤 들르기 나쁘지 않은 곳.
  • 201820 4
    베트남 고급 퀴진 입니다. 맛도 훌륭하고 가격도 별로 비싸지 않아요. 가보는 걸 추천합니다.
  • Terry Hong 3.5
    저녁식사 간장에 밥비벼먹었는데 가격대비 괜찮음.. 메뉴는 비추:-).

세계음식 > 인도네시아

맥주, 와인
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개