• 한캐띄♥ 5
    [ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★☆ | 분위기 ★★★☆☆ ] 매운 게 땡길 때 가장 먼저 생각나는 곳이 오쭈에요!! 확 오는 매콤함과 달달한 퐁듀의 조합이 중독적이거든요~ 또 탱글탱글 씹히는 쭈꾸미의 식감은 또 어떻구요~ㅎㅎ 여기에 크림막걸리까지 딱 걸치면 스트레스 해소는 게임 끝! 딱 추천합니다 :)
    우동사리 추가해서 먹었어요 정말 맛있게 잘먹었어요! 청포도에이드도 상큼해서 맛있었구 밥도 꼬들꼬들 맛있었구 매콤한거 땡길때 많이 생각나요 다음에 또 갈께요
    오쭈(강남점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오쭈(강남점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오쭈(강남점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오쭈(강남점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오쭈(강남점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김수범 3
    프렌차이즈 쭈꾸미집 양이 적음 맵다
  • JiminHan 3
    내가 좋아하는 쭈꾸미♡♡♡♡ 크림막걸리까지@.@ 최고!!

한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
전통주