• 쥬니어네이버 2.5
    망고 먹을까 딸기 먹을까 고민하다 봄이니 딸기 빙수로 먹어봤습니다. 메뉴에 나와있는 사진이랑 실물이 100프로 똑같진 않았지만 그래도 어느정도로 높은 싱크로율을 자랑하고 있어 여자친구가 아주 마음에 들어했습니다. 비주얼에 비해 가격도 저렴한 것 같고 가게 분위기도 깔끔하고 아주 좋았습니다.
  • 차원이다른닉넴 3
    친구랑 저랑 집 중간이 강남이라 강남에서 자주 술마시게 되는데 늘 술을 좀 많이 마신것 같다 싶으면 여기서 빙수먹으면서 술 깨고가요. 생망고와 우유얼음 슬라이스를 한수저씩 떠 먹다보면 술기운도 가시고 정신도 드는것 같아서 좋아요. 언젠간 친구랑 꼭 맨정신으로 가볼꺼에요.
  • 대옥나선환 2.5
    호미빙하면 당연히 망고빙수라길래 다른 메뉴는 어떤 것들이 있는지 묻지도 따지지도 않고 우선 망고빙수부터 주문하고 봤어요. 망고빙수를 한 입 먹자마다 다른 메뉴들도 눈에 들어오긴 했지만 망고 빙수가 일단 너무 맛있어서 만족하고 왔네요. 가격은 예전이나 지금이나 오르지 않고 같아서 더 좋네요.
  • 캡틴아메리카 2.5
    회사근처라 늘 지나다니면서 보기만했다가 오늘 드디어 퇴근하고 동기랑 다녀왔어요~! 강남이라 그런지 빙수 가게인데도 인테리어가 고급 제과점처럼 엄청 잘 되어있더라라구요~! 이런거에 민감한 저로써는 완전 대만족~! 날이 추웠는데도 빙수먹는 사람들이 많았어요 저도 망고빙수 먹고왔네요~!

세계음식 > 아이스크림