• 올레 5
    점심, 저녁시간엔 대부분 웨이팅이 있어요. 2번 갔었는데 처음엔 10분 웨이팅 했고 2번째 갔을땐 저녁시간이었는데도 빈테이블 몇 개 있었어요. 크림함박스테이크와 차슈사라다우동이 대표적인 메뉴인데 크림함박스테이크는 그냥 맛있었고 차슈사라다우동이 대박입니다. 양념이 잘 베어있는 차슈와 새콤상큼한 드레싱이 뿌려진 우동면과 샐러드가 조합이 아주 잘 맞아요. 차슈사라다우동 때문에 재방문했답니다.
    도쿄다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 밀크요팡 5
    일본인 쉐프가 요리하는 <도쿄다이닝> 도쿄다이닝은 대구내에서 일본인이 직접 운영하시기로 유명하다. 나도 벌써 여기에 다닌지(?) 10년째가 되었는데 메뉴는 늘 픽스되어있다. '차슈사라다우동' 정말이지 일주일에 2번은 더 먹을 수 있을 것 같은 맛이다. 적당히 간 좋은 참깨드레싱에 퍼지지않은 탱탱한 우동면, 짭잘하게 간한 차슈, 아삭한 샐러드. 어느하나 빠지는 재료 없이 완벽히 한 그릇을 이루고 있는데, 감동이 아닐 수 없다. 둘 이면 함박스테이크 하나, 차슈사라다우동 하나. 혼자면 차슈사라다우동 하나. 진리다.
    오랜만에 식사하러 갔는데 내부 인테리어가 살짝 변했네요. 하지만 웨이팅이 긴 건 여전.. ^^ 추운 날씨에 기다리느라 벌벌 떨었지만 줄이 빨리 빠져서 그래도 괜찮았어요 ~ 저는 여기서 가장 유명한 크림소스 함박스테이크와 연어 사라다파스타를 시켰어요 ~ 스테이크가 약간 작아서 아쉬웠지만 맛은 옛날과 똑같네요 ~ 그리고 먹다 보면 스테이크 소스가 약간 부족한데, 아쉽게도 추가가 안되네요 ㅠㅠ 그러니 처음부터 많이 달라고 하는 것 도 좋을 거 같아요! 기회되면 꼭 가보세요 !-!
    정말 오랜만에 방문했어요. 여긴 정말 신기한게, 생긴지 꽤나 된 걸로 알고있는데도 올 때 마다 웨이팅이 길어요. 어제는 약 10분~15분 기다렸어요. 제일 유명한 시그니처 메뉴인 크림소스 함박스테이크와 차슈 사라다우동 먹었고요 역시나 존맛입니다. 가격도 만원아래로 너무저렴해서 이렇게 한결같이 인기있지않나 싶습니다. 추천합니다

세계음식 > 일식

주차장 (없음)

맥주, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개