• Eunae 5
    화덕피자와 청포도 샐러드가 유명한 곳. 피자는 금액을 추가하면 하프앤 하프로 주문이 가능해서, 바비큐 쉬림프와 포치즈콰트로 두 가지로 결정. 바비큐 쉬림프는 해산물 재료가 가진 짭짤함을 달달한 바비큐소스로 중화시켜내 통통한 새우살의 적당한 감칠맛을 끌어낸다. 포치즈 콰트로 피자는 이름 그대로 네 가지 치즈의 풍미와 맛을 그대로 느낄 수있는 피자. 느끼하기보단 짭짤한 종류의 치즈 한가지의 맛이 강했는데, 함께 나온 꿀 한번 찍어 먹으니 달달한 꿀이 짠맛을 중화시켜며 피자맛 또한 끌어 올린다. 이렇듯 맛의 밸런스가 참 좋았은 곳이다. 무엇보다 화덕피자 답게 쫄깃쫄깃한 도우는 행복한 맛 그 자체. 여기 피자 정말 맛있다. 그리고 그에 버금가는 청포도 샐러드! 피자 도우 만큼이나 아니 그보다 더욱 쫄깃하고 맛있었던 난. 주욱 찢어다가 리코타샐러드와 청포도 샐러드를 함께먹는데 와 신선한 달콤함이랄까. 전혀 물리지 않는 맛들의 향연과 톡톡히 씹히는 레드글로브가 참으로 좋다. 먹어본 샐러드 중에 손 꼽히는 맛. 더하기 낮맥주를 충분히 즐길 수 있을 것 같은 분위기. 피자와 맥주는 진리.
    코요테살룬피자앤바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코요테살룬피자앤바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코요테살룬피자앤바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 지코SWAG 3
    청포도샐러드가유명한 코요테살룬 ^^~~~ 소스맛으로먹던 샐러드를 상큼한 과일맛으로먹은건 처음이에요!! 인터넷에 인기있는메뉴들위주로 포스팅되어있으니 방문전에 검색해보고가는것도 나쁘진않아요~!
  • 지창환 3
    맛은 괜찮은데 서빙하는 남자직원이 불친절해서 불만족스러웠음
  • 예성 4
    피자가 상당히 맛있어요. 청포도샐러드도 기대 안했는데 같이 나오는 빵이 완전 맛있어요. 꼭 큰빵으로 시키세요ㅎㅎ 생맥도 수준급. 가격이 조금 비싸요. 둘이 맥주까지 시키면 4만원 좀 안되는 정도. 자리가 없으면 옆집으로 안내해줘요.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 칵테일