• 뚜미니 5
    돈토로덮밥(항정살덮밥)때문에 자주 방문하는 곳입니다. 여기 돈토로덮밥 한번 먹어보면 절대 잊을 수가 없어요ㅠ 돌아서면 생각나고 또 생각나고 리얼 마약입니다... 대신 양이 좀 적어서 둘이가면 저는 세개 정도 시켜야 되겠더라구요 흑... 냉고기 우동도 맛있는데 돈토로덮밥이랑 같이 시켜서 먹으니까 조합이 최고입니당👍 식사시간에 가면 웨이팅 짱 기니까 이 점 감안하시고 가시는게 좋을 것 같아요! 저는 개인적으로 기다릴만한 가치가 있다고 생각합니다ㅎㅎ 미야꼬우동 넘나 맛있는것~
    미야꼬우동 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야꼬우동 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초코링 5
    저는 여기가 우동 원탑이라고 봅니다❣️ 우동별로안좋아하는데 친한 언니가 여기는 꼭 가야한다고해서 다녀왔는데...세상에마상에 ㅎㅎㅎㅎ그뒤로 우동중독이 되버렸어요❤️❤️ 여기만큼 맛있는 우동은 못먹어본거같아요!!! 일본분이 직접하세요!!!
  • 마포면먹러 4
    대구 우동 원탑이다. 매장이 동성로에도 있고, 상인동에도 있다. 냉우동과 덮밥류가 유명하다. 올 때 마다 냉우동과 다른 메뉴를 시키는데 냉우동은 항상 만족스럽지만 다른 메뉴들은 그 때 마다 다르다. 메뉴가 너무 많은 것이 단점으로 보인다. 그리고 뜨거운 메뉴를 조금만 덜 뜨겁게 내주면 좋겠다!
  • 늘배고픈여자 2.5
    따뜻한 냄비에 담겨져나와서 마지막 국물까지 따뜻하게 먹을수있었어요 ^^ 기다리면서 먹는 보람이 있는곳이었습니다~! 꼭 드세요! 우동정말맛있어요!

세계음식 > 일식

2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개