언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(110)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
사우디왕자
신고
어린시절부터 항상 이 근처를 지날때면 줄서있는 모습을 봐온 집으로 어렸을때부터 그런 모습을 봐온지라 이제서야 방문을 하게 되었다. 물론 꼼장어라는 메뉴 자체가 주는 매니악함도 있을 수 있겠다. 어쨋든 긴 기다림 끝에 자리에 앉아 꼼장어와 불백을 시켜 먹으니 이제서야 여길 왔다는 후회감이들 정도로 불맛 잘 입혀지고 매콤하지만 간은 많이 세지 않아 재료의 맛도 느낄수있어 충분히 맛도 있었고 술한잔 하기에 분위기도 나무랄데 없이 좋았다.
콩순이얏
신고
담백하게 드시고 싶으신분도 좋고 약간 매콤하게 즐기고 싶으신분도 좋아요. 두가지 맛 모두 맛있으니 둘 다 시켜서 드시면 좋아요.
식탐재능기부
신고
퇴근하고 술 마시러 가는 곳인데 늦게 가면 자리가 없을 정도로 인기가 정말 많아요. 항상 곰장어를 먹는데 은근하게 풍기는 불향과 톡톡 터지는 식감이 매력적이네요.
김수범
So, so.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
종각 노포
꼼장어
맛집 /
본점
종각역 맛집
공평동꼼장어
본점은 종각역 2번 출구에서 가장 가까워요! 2번 출구에서 직진하다 보면 사거리 왼쪽 모퉁이에 딱 있음.. 광화문, 안국, 인사동 다 근처라 한 바퀴 싸악 돌고 마지막...
2023.05.02 (화요일)
/ 종각 맛집
공평동꼼장어
본점, 숯불향가득한...
가봐야지했던 #
공평동꼼장어
간판에서 느껴지는 이 노포감성,, 최고야 날씨도 좋겠다 야장에 너무나도 앉고싶었달까,, 우리가 도착한 시간이 금요일 저녁 8시30분이엿는데 이미 실내까지 만석으로 대기해야만...
2023.04.17 (월요일)
서울특별시
]
관철동 <
공평동 꼼장어
그리고 현재 따라다니면서 맛집 깨고 있는 중. <
서울특별시 종로구
관철동 2462 (청계천로 63)
공평동 꼼장어
1호점 매일 15:30~00:00 (일요일 휴무) ♧ 1회
2022.02.28 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보