이곳은 오사카맛집으로 유명한 오므라이스집인데 먹으러 갔더니 생각보단 별로였어요ㅠㅠ 맛은 그냥 그랬지만 가격이 8천원도 안되는 오므라이스라 오므라이스 좋아하시는분들은 한번쯤 가보시는거 추천드려요! 저렴한 가격에 유명한 맛집을 원하신다면 가보세요! 맛은 보장못해요ㅠㅠㅠ
  • 미선식가 2
    여기 왜 유명하죠....? 더운 날씨에 부모님 데리고 고생고생해서 일부러 찾아간 곳인데 모든 맛집 리뷰 블로그,sns에 화가났습니다 휴.. 일단 들어가면 사람은 엄청 많고 일본 특유의 분위기라 좋아요. 좌식인데 바닥에 구멍이 뚫려서 다리는 내리는 신기한 방식입니다. 세트로 시켜서 가격은 쫌 나왔어요. 근데 계란 부드러운 것만 알겠고 나머진.....그냥 엄마가 만든 오므라이스가 더 맛있습니다. 다른 일본 지역에 갔을 때 너무 맛있는 오므라이스를 먹어봤고, 또 유명하다해서 기대를 많이 했는진 몰라도 굳이 여기 찾아가고 줄기다려서 먹을 정도의 장소는 아니에요. 고생하지 마세요 ㅠㅠㅠ
    홋쿄쿠세이(Hokkyokusei)  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홋쿄쿠세이(Hokkyokusei)  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홋쿄쿠세이(Hokkyokusei)  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홋쿄쿠세이(Hokkyokusei)  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • AngelinaJ 1
    폐업했어요
  • Narcisist 5
    여기는 본점으로 정상 영업중입니다. http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001274/ 타베로그에서도 확인 할 수 있습니다. 80년 전통의 오무라이스 집. 일본 최초의 오무라이스 식당으로 오사카 가면 꼭 한번 들려야 하는 곳입니다.

세계음식 > 일식

맥주
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개