• 여름15 3
    가격은 조금 있는 편이지만, 직원이 많아 신경을 많이 써주는 느낌을 받았어요. 맛은 그저그랬어요 맛있긴 하지만 볶음밥은 너무 느끼하고 땡모반(수박쥬스)는 별로 맛이 없었다는. 오히려 호텔에서 먹은 땡모반이 훨씬 맛있었어요. 가족단위가 아니라면 그냥 좀 더 저렴한곳을 들러볼거 같네요
    Somboon Seafood 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Somboon Seafood 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Somboon Seafood 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    전 처음에 다른곳을 갔다가 점심시간에 안한대서 ㅠㅠㅠ쇼핑몰안에있는 지점으로 갔는데 시설도 깨끗하고 여긴 점심시간에도 장사를 하더라구요! 푸팟뽕가리, 똠양꿍, 얌운센 , 새우볼튀김, 굴부침, 돼지고기요리, 수박주스 등등 시켰는데 전 워낙 나라별 현지음식에 강해서 다 맛있었어요! 돼지고기요리빼고 ㅋ 역시 해산물집에서 고긴아닌가봐여 ㅋ 수박주스 최고!!! 코코넛을 살짝 섞은건데 길거리에서 파는 수박주스랑 차원이 달라요! 수박주스 잘 안먹는데 여긴 진짜 최고에요ㅜ 푸팟뽕가리도 맛있고! 굴싫어하는 친구도 굴부침은 먹더라구요! 그리고 현지음식에 좀 약한 사람은 얌운센이나 똠양꿍은 힘들어해요 ㅋ
  • Eunjin Song 4
    수박쥬스(땡모반)는 메뉴판에 없으니, 주문시에 참고하세요!
  • Mikyung Yoo 3.5
    Best seafood place ever! Two thumbs up! 커리크랩과 새우요리 강추! 카드안되고 현금만 받아요~

세계음식 > 씨푸드
맥주
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개