이름에 맞게 여러나라의 치킨요리가 잔뜩 있다 ! 베스트 써있는 메뉴 2개 주문했는데 하나는 로제 비프 파스타고 하나는 멕시칸 치킨.. 근데 로제비프는 뭐 맛없을수가 없는 메뉴라 생각했고 멕시칸 치킨은 나쵸랑 또띠아에 싸먹는건데 나는 아보카도 샐러드랑 먹었을때 되게 담백하고 깔끔하다고 느꼈다. 다시 갈거같진 않고... 만약 방문한다면 피자를 먹을거같음.
    안녕하세요 마르스입니다? 이태원에 위치한 홍석천 식당인 마이치치스에 다녀왔다? 점심시간 굉장히 많은 손님들로 인기를 실감할수 있었지만 다행히 웨이팅은 짧았다? 이곳은 각국의 다양한 닭요리를 전문으로 하는 레스토랑! 프랑스식 치킨스테이크와 그린 알리오파스타, 허니비어를 주문!! 굉장히 푸짐한 양의 치킨스테이크는 궁금증을 자아내던 비쥬얼과는 다른 그저 평범한 까르보나라소스를 삶은 두툼한 치킨과 같이 먹는 아는맛이였다? 29000원인게 의아할정도로 무난하다 간도 싱겁다 그린파스타는 색깔그대로 기대한 바질과 시금치, 오일의 향이 상당히 좋았다?? 그야말로 초록초록한 맛이다 개인적으론 허니비어가 제일 좋았다 - 가성비로는 최악이라 다른집을 가는게 나을듯 싶다?
  • 초코링 5
    마이치치스!! 서울 사는 사람 추천으로 찾아간 홍석천아저씨가게!!! 냉부해보면서 꼭 냉부해셰프가게 가고싶다고 생각했는데 드디어갔다왔어요ㅎㅎㅎ역시 완전 맛있었어요!!!엄마랑 다음에 한번더오려구요! 특히 피자 진짜맛있어요?? 지중해식치킨 전문점인줄ㄹ몰랐어요ㅜㅜ다음번엔 먹어봐야게써요ㅎㅎㅎ바질올리브파스타도 짱맛ㅎㅎ제스타일이였어요 ㅎㅎ
    마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이치치스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    홍석천의 다른 가게에서는 맛 때문에 실망을 좀 햇는데 마이치치스는 맛있네요! 애견춯입 가능도 좋구요 ㅎ

세계음식 > 지중해/그리스

맥주, 와인, 칵테일