친구 생일 선물로 6구 세트를 샀는데 세트로 사니까 더 저렴하고 다양하게 먹어볼수 있어서 좋았어요 무엇보다 친구가 아기자기하게 예쁜 컵케이크를 선물로 주니까 그냥 케이크 받는 것보다 가격은 비슷한데 더 좋아했어요 ㅎㅎ 컵케이크 하나하나도 다 정말정말정말 맛있었어요 개인적으로는 솔티드카라멜 오레오 티라미수를 추천해드리고 싶습니다!!! 크림치즈 좋아하시는 분들도 분명히 좋아하실거에요 정말 완전 강추강추합니다 저는 다음 친구 생일 때도 6구짜리 선물해주고싶어요 컵케이크는 먹다보면 퍽퍽하거나 질리는데 촉촉하고 크림이랑 같이 먹다보면 전혀 안질려서 좋아요 >.<
    컵케잌만 파는 곳이 흔치 않은데 여긴 종류도 많고 해서 맘에 들었음. 레드벨벳과 얼그레이(아마도) 두 종류를 먹었는데 둘다 맛있다. 첨엔 좀 크기가 작은가 싶지만 먹다 보면 딱 적당한 크기이다. 촉촉하고 달달해서 누구나 좋아할 듯!
    치카리셔스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.치카리셔스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.치카리셔스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    일단 우리나라는 컵케익집이 흔하지 않은데 컵케익을 하고 있어서 너무 반가웠도 맛도 훌륭했다! 아니나다를까 르꼬르동블루 과정을 이수하신분이 직접 만드시는 듯 했다ㅎㅎ 레드벨벳이 맛있다. 추천할수 있는집!!
  • 안녕나야 3
    빵이라면사족으롬ㅅ하는데,그중에편하게먹을수있는컵케이크라면눈뒤집어짐 ㅋ_ㅋ 크림농도도적당한굳기라 한입베어물고나서도 부스럼이나 무너짐없어서 짱임

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 탄산수, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개