버섯리조또 너무 맛있었고 식전빵의 버터가 너무 귀엽게 나와서 기억에 남는다!! 직원분들도 너무 친절하시고 분위기도 좋아서 친구들과 모임하기도 좋고 커플이 와도 좋고 소개팅장소로도 좋을것같다! 아이스박스케이크가 유명해서 먹었는데 생각보다 진하고 맛있어서 역시 유명한 이유가 있다고 생각했다!! 음료 가격대가 있지만 코스로 시키면 음료까지 풀코스로 나와서좋은것같다!!
    메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종 드 라 카테고리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 러브레시피 3
    식사하고 후식으로 옥수수 빙수를 먹었는데 처음에 진짜 옥수수가 올라갔나 싶을 정도로 위에 아이스크림이 정말 리얼하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 소스, 아이스크림, 빙수가 전체적으로 옥수수 맛이 정말 진하게 나서 옥수수 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천!
    임세령 상무가 운영하는 레스토랑. 내부가 엄청 고급스러운데 디저트도 당연 그렇다. 옥수수 빙수가 솔드아웃돼서 주문한 복숭아 빙수. 바닐라 크림과 라즈베리 소스가 상큼 달달하고 부드러운 빙수와 함께 곁들여 먹으면 된다. 비주얼도 예쁘고 신라호텔 망빙보다 저렴하다!ㅠ ㅠ
  • 뀨롱혜지 3.5
    최근에 큰변화가 있엇어요. 김민규 세프님 대신에 한남동 세컨드 키친을 맡아 하시던 김진래 쉐프님이 자리를 옮기셨어요. 도전적인 프렌치 스타일이 좋았습니다.

세계음식 > 프렌치

와인, 커피, 차, 주스, 탄산수, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개