고양이 부엌3.6

카페같은분위기의 즉석떡볶이전문점

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

아기자기한 카페 같은 분위기에서 식사할 수 있는 즉석 떡볶이 전문점. 종류는 매콤한 고양이떡볶이와 맵지 않은 짜장 떡볶이가 있다. 이곳의 떡볶이는 각종 해산물과 콩나물 등이 푸짐하게 들어가 맛이 좋으며, 남은 국물에 밥을 볶아먹으면 일품이다.

02-536-4468

(지번) 서울시 서초구 서초동 1317-3

고양이 부엌

강남역 9번출구 메가박스 지나서 위치

연휴-설날 전체,연휴-설날 전일,연휴-설날 당일(-0101),연휴-설날 익일,연휴-설날 대체공휴일,연휴-추석 전체,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일(-0815),연휴-추석 익일,연휴-추석 대체공휴일

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.6그럭저럭
  • miler0822SIKSINER
    5.0 인생맛집

카페같은 즉석떡볶이 가게라는 말에 동감! 인테리어가 이름만큼 귀엽고 깔끔해요:) 콩나물이 들어가 시원한 느낌도 주는 즉석떡볶이는 양도 적당한 편이라 좋아요ㅎ 주먹밥도 별미고 친절하세요- 식사시간이 아닌 때도 사람이 많은 편!

• 앙마싯띠SIKSINER
        5.0 인생맛집

맛있어요 짜장이랑 매운맛 섞은 중간맛 먹었는데 매운거 못먹는 저한테는 딱 좋았어요 콩나물 아삭아삭한 식감 좋아하는데 콩나물도 많이 들어있엇구 밀떡도 양 적당했어요. 맛있게 잘 먹었습니다~ 개인적으로 치즈는 볶음밥먹을때 추가하는게 맛있을것같아요!

오늘도 하루만에 다욧포기ㅠㅠ 기본반 짜장소스반하여 매콤달콤하게 즐기 수 있는 즉석떡볶이~ 여러분도 함 가보세요~^^

• 맛있었던 편이에요

• 훌륭했던 편이에요