• 이화 5
    저희 식구가 워낙 알찜을 좋아했는데 오늘 진짜 매콤 칼칼하니 너무 맜있게 먹고갑니다. 거기에 볶음밥을 더하니 일품이네요.감사합니다
    알부자 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알부자 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • JeongHunOh 3
    총평 : 내돈주고는 굳이 안가지만 누가 사주면 만족스럽게 먹을수있을만한 무난히 괜찮은 음식점. 볶음밥은 별로.  맛 ★★★☆  (볶음밥은 ★★)  일단 기대를 정말 1도 안하고가서 그런지 생각보다 만족스러웠다. 무난한 국물에 적당한 야채와 내장들이 들어있었는데 오랜만에 먹어서 그런지 꽤나 고소하고 맛있었다. 다만 맨처음의 밥과 마지막 볶음밥이 기대이하였다.  가격 : ★★  메뉴 특성상 저렴할거라 생각하진 않고 그렇다고 그렇게 비싼것도 아니였지만 가성비를 따져보면 좀 별로다.  친절 : 보통
  • 조경은 3
    솔직히 별 기대안하고 갔는데 맛있었어요! 알은 비린내 안나고 괜찮았고 그 내장?도 고소하고 맛있어요. 다만 아쉬운점은 볶음밥이 너무 예상가능한 맛이라는거? 그냥 평범한 볶음밥입니당. 맛있기는 해여~! 그냥 얼큰하게 알탕땡길때 가볍게 가서 먹기 좋은 것 같아요. 맛집까지는 아니고 별점은 5점만점에 3점~~ 담에 강남에서 국물땡길때 한 번 더 갈 것같네여
    그냥 매우매우 무난한 알탕집 맛. 생각보다 깔끔하지는 않지만 술과 함께면 상당히 괜찮지 싶숩니다

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주