봉명동에서 숙소를 잡고 딱 맛집검색을 하던 중 스바라시라멘을 발견해서 향했는데 오전 열한시경이였는데도 손님 대기가 있어서 놀랐습니다. 스바라시라멘을 주문하고 규동도 주문했는데 규동은 비쥬얼에 비해 맛있었구요~스바라시라멘은 역시나 스바라시였어요!!! 들어있는 고기랑 숙주랑 계란이랑 무엇하나 빠지지않고 완전 맛있었어요! 다음엔 돈카츠라멘 먹어보려구용
    스바라시라멘  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스바라시라멘  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스바라시라멘  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스바라시라멘  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스바라시라멘  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    해물미소라멘, 오코노미야끼를 먹었는데 라멘에 대하,바지락,오징어 해물이 많이 들어있어서 괜찮았습니다. 오코노미야끼도 먹을만 했는데 두꺼워서 그랬는지 파전을 먹는거같은 맛이였습니다.ㅠㅠ
  • Skip 1
    여기 사장 진짜 불친절함. 매장에서 바퀴벌레도 기어다니는데 직원들 대수롭게 생각안하는듯
  • 미각오져따리 1
    아시겠지만 맛은 좋습니다 유성 2군데 모두 싸가지가 ㅈㄹ없습니다 맛있어도 개판서비스 싫어하시는 분들은 가지마세요

세계음식 > 라멘

맥주