언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(13)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
김은숙
신고
비싸고 갈치조림은 기대에 한참 못미치네요 갈치랑 양념이 따로 놀고 갈치는 별로없고 야채만 잔뜩 있는? 많이 맛없어요
다시 가고 싶은 집
유상욱
신고
오늘 보리암 갔다 오면서 원예예술촌, 독일마을을 거쳐 점심식사를 여기로 결정후 들렀는데 지금까지 먹어본 맛집중에 이렇게 별로인 식당이 또 있을까 싶네요 멸치쌈밥은 멸치 선도가 별로인지 비린내가 많은편이었고 해물뚝배기는 깊은 맛도 느껴지지 않는 가벼운 맛이었습니다. 저희들처럼 검색해서 오는지 손님들은 꽤 있는편이었는데요, 순수한 마음으로 저희처럼 실수하지 마시길 바라며 이 글 올립니다
신고
오오오오오!!! 비린거 잘 못먹는데 멸치쌈밥 진짜 맛있게 먹었어요! 밑반찬 중에서도 김치가 대박이구요~ 함께 쌈싸서 먹으니 더 맛있네요! 서울가서 생각날 맛입니다 ㅠㅠ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
멸치쌈밥
남해의 맛있는 금송리 집
남해군 삼동면
경상남도
요
경상남도 남해군
은 경섭 가길 도 좋고 맛나요. 집들도 많이 있어요. 이번에는 주로 주요리의 위주로 서설을 드렸어요.
멸치
처리 아무 데서나 드시기 고단해요. 먹을거리이기 남해 맛집에
배가
다고 천거해...
2021.10.22 (금요일)
남해
맛집 중 하나인
남해
맛집 중 하나인
멸치 쌈밥
과 해물 뚝배기를 주식으로 판매하고 있는 이곳은
경상남도 남해군 삼동면
에 위치한 유명 로컬 맛집이었습니다 실제로도 동네 주민들이 많이 방문하는 걸...
2023.05.11 (목요일)
독일마을
배가네멸치쌈밥
맛집 주소...
kbs 생생정보
멸치쌈밥
멸치
회 대동맛지도
독일마을
배가네멸치쌈밥
맛집 주소 위치 연락처 전화번호 평가 후기 가격정보 2018년 11월 15일 목요일 691화 방송정보 대동 맛 지도...
2018.11.15 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보