예이제게장백반3.9

27년 전통의 간장게장 전문점

한국음식 > 한정식

입식 테이블과 좌식 테이블이 놓여있는 넓은 실내인데요. 대표메뉴인 예이제 게장백반을 비롯하여 성게비빔밥, 멍게비빔밥, 충무김밥 등이 있으며. 게장, 공기밥, 간장새우는 무한리필 됩니다. 택배, 포장배달도 가능하지요

055-681-1445

(지번) 경상남도 거제시 장승포동 535-3

예이제게장백반

장승포동에 위치

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.9그럭저럭

14000원으로 진짜 푸짐하게맛있게 먹었습니다.사람들이 맛집이라고하는 이유 인정!!!

전체적으로 상밸런스가 맞음. 짜게 느껴질수있으나 뽈락구이등과 상차림이 젖절한듯게장집중 베스트라하기는 무리라도 여행가서 가족들과 식사하기에는 만족

올만에 온가족이 즐겁게 식사한곳..

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

후기를 신뢰했었어야 하는데 방심했네요 ㅋ간장게장 정말짜고 정말 작습니다. 양념게장도 양념이 너무 과하고 맛도없어요 꽃게의 품질이 떨어지니까 간장과 양념맛으로 덮어버 렸더군요. 줄서있던 사람들에게 그냥 돌아가시라고 말하고싶었을정 도 였어요

• 2.0 실험정신

게장은 너무 짜고 맛이없는데 같이나오는 볼락구이만 맛있어서 추가시켜먹었습니다 메뉴는 정식 14000원인가 하나밖에 없고 주류판매는 하지않으니 참고하세요

• 옐로우하우스2014.07.28 (월요일) 오전 03:59