언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(31)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
420550
신고
ㅡ한가로운 오후 햇볕이 내리 쬐고 그늘을 찾을수가 없을정도로 내리쬔다... 이리로가도 저리로가도 열씨미 볕은 나을 쪼차 다닌다 작은키로 하늘을 올려다보니 오늘따라 무척 높아보인다 ㅎ 쉴곳을 찾아 헤메이는 난 오늘도 누군가의 커다란 그늘이 되어주기보단... 커다란 고목나무 아래 숨고싶은 한마리의 풍뎅이처럼 그늘을 찾아다니네...
신고
감베리 크레마 진짜 맛있네요^^ㅋ 파스타에 모짜렐라 치즈까지 들어가서 엄청 고소했어요.
신고
피자위에 치즈가 여러종류 올라간 피자가 있었는데..마늘이랑 크림소스가 서로 잘 어울렸어요..
신고
파스타들도 그렇고 무엇보다 피자가 맛있네요~음식들이 전체적으로 느끼하지 않았어요ㅎㅎ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
대구맛집_
뜨삽 FMD
=
뜨삽
= ********** 대구
중구 삼덕동
2가 1431 이렇게 먹고, 저흰 그 저녁이 아쉬웠는지 카페베네로 향새서 갈릭 치즈브레드까지 해치웠습니다. 요렇게 월요일부터 든든하게 잡숴주시고 일주일을 상콤하게...
2012.02.14 (화요일)
[폐업][대구/
중구
]
삼덕동 뜨삽 FMD
질감있는 도우에 토핑이 저런 풀이라서 목구멍에 잘 넘어가질 않았다. 아삭한 채소도 아니고 청경채 이파리만 먹는거랑 비슷하려나; 다른 피자를 먹어볼껄 그랬다.
뜨삽 FMD
대구광역시
2가 1431
2018.01.16 (화요일)
동성로맛집
삼덕동
맛집 대구화덕피자 전문가 집
뜨삽FMD
뜨삽
이
삼덕동
본점, 이시아폴리스점, 수성못점 이렇게 3군데로 늘었으니~ 참고하시어 맛있는 먹방 하셔요! 주소: 대구
중구 삼덕동
2가 1431 전화번호: 0534221004 주차는 유료주차장 이용하시길 ㅠㅠ
2014.05.05 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보