경치가 무지 좋은 송도공원. 통유리로 전망에 송도해수욕장이 쫘악~~ 층마다 갈비 일식 중식 구성이 되어있다. 런치A코스 3만원! 에피타이저 #샐러드냉채 부터 #게살스프 #샥스핀 #탕수육 #깐풍새우 #고추잡채 디저트 구성이다. 일인분씩 따로 나온다! 나는 큰접시에 한번에 나올줄알았는데.. 왠지 양이 적은 느낌이랄까...그점은 좀 아쉽다. 맛은 있다! 샥스핀은 좀 낯설엇는데 사실 샥스핀은 진짜조금이고 해물잡탕느낌! 과일탕수육도 맛남ㅎㅎ 식사는 짜장 짬뽕 볶음밥. 짜장이 제일 찐하고 맛남. 짬뽕도 진한데 매운맛은 없었다. 죽엽청주 한잔하니 은은하고 좋았다! 부산여행이나 손님접대로 좋을듯! 경치값이 한 5천원치는 되는듯ㅋㅋㅋ
    송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송도공원  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 쉐잌잇>< 3
    아주 만족했습니다.
  • 늘배고픈여자 3
    숯불 갈비 괜찮은 것 같구요
  • 쿠마몬 3
    그럭저럭 입맛에 맞았어요

한국음식 > 한정식

맥주, 소주