• 깡지 5
    신랑생일이라 어제 엄마아빠랑 다 같이 오랜만에 더파티를 다녀왔어요. 울산 뷔페 중 제일 먹을 거 많고 음식도 제일 괜찮지 않나 싶어요ㅋㅋㅋ 오랜만에 갔더니 더 맛있는 느낌^^ 예약을 하고갔는데 천장에서 물이 세서 다른 곳으로 옮겨달라니 테이블을 안쪽으로 밀어주신다고.... 이미 다 젖은 테이블과 그런 대처에 기분은 좀 별로였어요. 옮겨달라니 표정이 영 ㅡㅡ 그러더니 옮겨서 음식 먹고 있으니 와서 죄송하다고 음료수 서비스 주시더라구요. 뭐 서비스는 그렇다해도 음식이 맛나니 신경 안쓰고 맛있게 먹었습니다^^ 아이들도 같이 갔는데 케익류가 워낙 많아서 마음에 들었어요 ㅋㅋ 케익 별로 맛도 있구요! 그냥 뷔페서 나오는 싸구려 케익맛이 아니라서 좋았습니다. 스테이크는 근데 늘 질긴거 같아요 ㅠ ㅠ 스테이크 뿐만 아니라 고기 종류들이 어제는 대체적으로 좀 질겨서 그건 좀 그랬어요~~
    오랜만에 부페갔는데 가격대비 먹을 만한 음식들이 많았던 것 같아요!!!! 나름 맛도 있었고 사진은 못 찍었지만 테이크아웃으로 커피 종류 몇 가지도 가능해서 좋았어요?가족끼리 가서 이것저것 먹기에 굉장히 적합한 장소 같습니다~~
    벨플라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벨플라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벨플라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벨플라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜인생맛집입니다용
  • 냉평가 5
    가성비 우수. 서울쪽은 없어서 아쉬워요 ㅜㅜ

세계음식 > 뷔페

맥주, 소주, 와인
2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개