• Focaccia 3
    그동안 저희가게를 이용해주시고 관심을 주신 모든 분들께 감사드립니다 오늘로 저희 포카치아의 영업이 종료 되었습니다 그리고 그곳에 저렴하고 맛난 일식사장님이 새로이 준비를하시네요 이용하시는 분들 참고 부탁드려요
    포카치아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Focaccia 3
    10월7일까지만 영업을하게되어서요 파스타 를 한봉지에 2500원에 판매합니다 다섯봉지에 만원이요 일반 대형마트 보다 30퍼센트이상 저렴한 가격에 드리는 겁니다 필요하신분은 저희 포카치아로 들려주세요
  • Focaccia 3
    급 개인 사정으로 포카치아의 영업을 종료하게되었네요 다음 주 중까지는 영업을할거 같지만 그래도 미리 인사차 올립니다 그동안 관심 가져주신 씨온 유저 여러분 감사 드립니다 혹 파스타 면이 필요하신분중 홍대 근처라면 드려주세요 3가지 종류구요 종류에 상관없이 동일가격에 드려요 마트가시면 천원정도는 더비싼걸루 알고 있어요 ^^ 즐건 저녁되셔요
  • Focaccia 3
    아이구 이걸 웃어야하나 말아야하나 근데 난 완전히 웃긴데 오글거리기도하고 ㅋㅋ 여자손님이 먼저들어왔다 그래서 자리 안내해주고 에어컨 켜주고 물주고 셋팅 준비하는데 일행이 올거라하여 두명분 준비완료 ^^ 남자분이 2분뒤쯤 서성이다 들어왔다 가게안을 둘러보고 나가면서 나한테 물었다 남자 손님왈 홀이 이게 다 인가요? 나 네 그랬더니 갸우뚱하면서 남자 나가서 전화를한다 근데 가게안에서 여자분도 동시에 전화를 받는다 ㅋㅋㅋ 남자분 다시들어온다 그러면서 여자분께 사진이랑은 좀다르시네요 아 혼자 웃겨서 빵터져서 아 하하하 소개팅같은데 쩝^^;

세계음식 > 이탈리안