• 미식가쵸파 4
    유명한 빵집이라 크네요. 야채빵과 단팥빵 먹었습니다. 먹을만해요
  • 쪼끄레기 4
    야채빵과 앙금빵이 유명한 곳. 앙금빵은 단팥이 꽉 차있다. 앙금맛은 그냥 평범했는데, 진짜 달다. 빵에 비해 많이 든 탓도 있겠지만, 정말 내 취향은 아니었음. 야채빵이 나는 더 맛있었다. 후추맛이 강하고, 양배추가 많이 들었는데, 아삭아삭하는 식감이 좋았다. 재방문한다면 야채빵만 살 것 같다.
    안녕하세영 헬띠푸디스트입니당~~~😄 대전에 성심당이 있다면 군산엔 이성당이 짱이라는 말을 엄청 많이 들었었음~ 전주에 풍년제과갔을 때 비교치가 성심당이니까 쫌 별로라고 생각했는데 이성당은 조금 달랐움ㅋㅋㅋㅋ👍 손님들 겁나 많고 성심당 튀소파는집, 타르트파는집 두개가 나뉘어 있는것처럼 여기도 빵집이 두개가 따로있었다. 사람너무 줄서서 피곤했지만 재미있었음! 성심당에서 시그니처가 튀소랑 부추빵인것처럼 이성은 팥빵하고 야채빵이 유명하다고함~😝 야채빵은 1600원~~ 와 무슨 양배추, 후추 조화가 신선했음. 가끔 당근, 대파도 보임 양배추 엄청 얇게 채칼로 잘 미신듯~~👍 비단결😍
    이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이성당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    우리나라에서 가장 오래된 빵집이라 하는 이성당 군산하면 이성당! 이라 할정도로 이미 유명하다 오픈전부터 대기줄이 있으며 대표빵은 야채빵과 팥빵 본인은 팥빵보다 야채빵을 더 선호 많은 관광객들이 대량으로 빵을 구매하고 선물용으로 좋다 군산 말고도 서울잠실롯데백화점에도 판매하니 참고바란다

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 주스
2023 별3개2022 별3개2021 별3개2020 별3개2019 별3개2018 별3개2017 별3개2016 별3개