급 통영와서 온 통영 굴 맛집 이라는 이 곳 A코스 3인 주문했어요~ 많이 나오고 맛도 먹을만! 엄청 맛있어서 기절 할 정도는 아니지만 그럭저럭 먹을만함 굴튀김은 그냥 저냥~ 약간 느끼한 듯, 생굴은 신선함 굴무침도 괜찮고 굴전도 맛있는 편 통영여행 온 김에 한번쯤 와볼만한 곳 여튼 배부르게 먹음!
    대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대풍관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • . 1
    삭제 정말 최악입니다. 기분좋게 관광가서 좋은음식 먹고싶은마음에 열심히 블로그 확인하고 대풍관 찾았습니다. 저희는 숙소에서 먹을생각으로해물찜을 포장해서 나왔습니다. 포장을 받았을때 약간 헐겁다는 생각이 들긴 했는데 그래도 뭐 최악은 아니겠지라는 내 안일했던 선택. 정말 맛없고 양도 적고 말도 안되는 가성비. 정말 최악이였습니다. 기분이 나빠서 전화할까도 생각했지만 그래봐야 벌써 포장해서 숙소로 들고온터라...마침다음날 먹을 충무김밥을 미리 사와서 그걸로 저녁때웠네요. 정말 비추입니다. 차라리 부산 우리 동네에서 먹는 해물찜이 훨씬 양도 많고 맛있는걸 거기까지 가서 바가지 쓰고 왔다 생각하니 어이가 없네요. 좀더 양심적인 가게가 되길 바라며 한자 끼적입니다.
  • . 5
  • 야따님 4
    굴이 정말 신선하다는게 느껴져요. 많이 비리지도 않고 질 좋은 굴코스요리를 먹을 수 있는 곳.

한국음식 > 해물탕/해물요리

소주
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개