제주도를 가면 고등어회는 먹어줘야제. 두번째 고등어회 먹은 곳인데 사실 양은 처음 먹은 곳이 더 많고 좋았음. 접시에 깔아주는 듯한 이... 양은 뭐죠.. 현지인으로 살고 있는 지인이 같이 간 곳이었는데 여기 밑반찬들이 존맛탱구리. 김치전도 맛나구요. 보리멸튀김도 처음 먹어봄 이것도 별미구만! 양이 적을지언정 맛은 보장하는 고등어회였음. 제주 소주 올래가 함께 하니 부드럽고 더 좋았...다고 ... 한다. 갈치회도 주문했는데, 잉? 이건 내가 알던 갈치회의 비주얼이 아닌데..? 이거 갈치 맞아요? 나는 은빛 찬란한 갈치회를 생각했는데요? 좀 비주얼쇼킹한 갈치회였음. 하지만 부들부들한 식감이란.. 데스티니. 입구가 좀 작아서 여기 맞나? 싶을정도인데 막상 들어가면 구석구석으로 들어가는 옛날 대포집 느낌인 횟집.
    마라도횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마라도횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마라도횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #마라도횟집 #제주시맛집 #방어회맛집 #방어뱃살 #방어지느러미 #방어뼈구이 제철 방어를 정말 잘하는 곳!!
  • Narcisist 5
    제주 그랜드호텔 인근에 자리 잡은 횟집으로 방어 철이면 마라도 인근 해역에서 잡아 올린 방어 를 사용해서 더욱더 쫄깃한 맛을 냅니다. 방어 한 접시를 주문하면 뱃살, 등살, 지느러미살 등 다양한 부위로 제공되는데 맛이 정말 별미 입니다. 뱃살접시는 특대방어만 가능해서 상대적으로 가격이 있지만 인기가 좋아요. 주로 기름장에 찍어 먹는 방어회지만 김에 싸서 먹으면 또다른 별미를 느낄수 있다. 뼈와 자투리 살을 뜯어먹는 방어뼈구이도 별미중에 별미다. 최근 도남동에 2호점을 오픈햇는데 2호점은 본점이 워낙 손님들이 많이와서 제주도민들이 먹기러려워 제주 도민들을 위해 새롭게 오픈햇다고 한다. 2호점은 전부 룸으로 되어있고 본점과 같은 품질의 방어회를 똑같이 선보인다고 한다.
  • 기싱꿍꼬또 3
    제주시내에서 대방어 회를 제대로 즐길수 있는 맛집이다. 여기 대방어 정말 맛있어요 사람들에게 늘 인기가 많은 곳입니다. 꼭 한번 가보세요 강추

한국음식 > 회/횟집/참치

주차장 (없음)

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개