부산해운대구중동

개미집

매콤한 낙지 곱창 볶음이 인기인 곳

Q. 부산 해운대 안경희개미집 신도시점은 어떤 점이 방문하기 편한가요?A.해운대 중동역 근처에 위치해 대중교통 접근이 편하고, 1층에 전용 주차장이 넓게 마련돼 차량으로도 방문하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.낙곱새와 낙새, 낙지볶음이 대표 메뉴로, 낙지와 곱창, 새우가 듬뿍 들어가 맵지만 진한 감칠맛과 중독성 있는 매운맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 대기 환경은 어떤 편인가요?A.규모가 크고 내부가 쾌적하며 별도의 대형 홀대기석이 마련되어 있어 웨이팅이 있어도 비교적 편하게 기다릴 수 있습니다.

부산 시내에 여러 분점이 운영되고 있는 낙지 요리 전문점 '개미집'의 분점입니다. 매콤한 양념에 낙지와 곱창을 넣고 볶아내는 '낙지곱창볶음'이 이 집의 대표 메뉴입니다. 이 외에도 '불낙전골', '낙지새우볶음', '낙지곱창새우볶음' 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 예약은 5명이상부터 가능합니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-744-6446
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 좌동로10번길 51-5 낙지볶음개미집

• flagImgUrl고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl엘리베이터,화장실,야외테라스
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

3.6

부산 해운대 중동역 근처에 있는 안경희개미집 신도시점은 전용 주차장이 바로 입구와 연결돼 주차가 편하고, 규모가 크고 내부도 쾌적해 가족 단위 방문에 적합합니다. 낙곱새와 낙새를 비롯해 낙지볶음 메뉴가 인기이며, 매운맛 선택이 가능하고 맵지만 진한 감칠맛과 쫄깃함이 어우러진 볶음요리를 즐길 수 있습니다. 셀프바에서 쌈 야채와 밑반찬을 자유롭게 가져와 비벼 먹는 재미도 있습니다.

개미집 낙곱새 유명하죠? 딱 상상하시는 그 맛이에요. 곱창아니고 대창이니 혹시 대창 안좋아하는 분들은 참고해주시구요! 서비스 굉장히 느리고, 유명한 맛집에 어울리지않게 서투른 서비스는 갈때마다 의문이에요. 좀 졸이고 드셔야 맛있고, 개인적으로는 약간 맵게 먹어야 자극적인 맛 선호하시는분들 성에 찰거에요! 밥은 좀 질었어요ㅜㅜ 그냥 유명하니 가보실만해용
보통맛으로 시켰는데 그렇게 맵진 않았지만 빈속이라 속이 너무 쓰렸음. 제 입맛에는 그냥 그래서 엄청 유명할 정도는 아닌거 같기도... 낙지덮밥 먹는 느낌!
개미집은 남포동이나 서면에서 꼭 드시길 바랍니다. 해운대 개미집은 낙곱새 전골이 아니라 그냥 파전골 이랍니다.
대창이 정말 부드러워요! 사람이 많이와서 그런지 식당이 깨끗하진 않아요ㅠㅠ

2018 별2018
2017 별2017