• 몽이 5
    경주에서 제일 유명한곳이예요 티비에도 엄청나게 많이 방송된곳이예요 웨이팅이 있다고해서 일부러 점심시간이 지나서 갔는데도 웨이팅있고요 1인당 2줄이상 구매불가예요 자리잡고 앉아서 잔치국수랑 김밥먹었는데 맛있어요 김밥은 계란이 가득하고 잔치국수도 시원하고 맛있더라구요 김밥은 역시 교리김밥이네요
    교리김밥 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.교리김밥 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.교리김밥 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유정잉 4
    예전부터 먹고싶었던 교리김밥이라 강릉으로 올라가는 길에 경주에 들려 맛 보았는데 정말 맛있었다. 사람이 많아 땡볕에서 15-20분 정도 기다렸지만 충분히 기다려서 먹을 듯 하고 오이를 싫어한다면 꼭 오이빼달라고 말하는게 좋을 것 같다 오이넣은채로 싸서 나중에 오이를 빼먹어도 오이맛이 난다.
  • 2_is_zero 4
    경주 교리김밥 경주 갈 때 마다 먹어요 . 보다시피 내용물이 별거 없지만 고소하고 맛있어요!! 저는 계란 맛 좋아해요 ㅎㅎ 하지만 김밥만 먹으면 목 막혀요 ㅎ.... 한 줄 3500원 이었구 현금 카드 다 가능합니당!! 평일이어서그런지 사람 한명도 없었어요~ 먹을만 해요!’
  • 현사미 1
    경주 여행간김에 유명하다 해서 먹으러갔어요. 30분 기다렸는데 양호한 거라고 하더라구요. 포장해서 먹었는데 정말 별로였어요... 사람마다 입맛은 다르겠지만 적게든 채소들과 비린 계란의 조합이 너무 안맞았구요. 급하게 김밥을 말아 포장해서 그런지 김밥도 다 터져있네요.. 기다린 시간대비 가격대비 안해도 충분히 별로였네요.. 맛없다고 들었어도 유명해서 먹어봤는데 비추입니당...

한국음식 > 김밥

음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개