안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😀 올 여름에 주방후드 기름때 때문에 과태료낸....속초명물 만석닭강정 😭 하지만 다시 화이트계열로 인테리어도 다시하고 주방안에 cctv도 공개하는 시스템이고 진심으로 노력하는 모습에 손님들도 신뢰도 회복된 듯😛다시 줄 길어짐!! 만석닭강정파이팅!! 💪
  • 먹을땐놔둬정 3
    만석닭강정 얼마전에 있던 시끌벅적한 일 때문인 듯 종업원분들 모두 위생옷과 용품을 하고 계시더라구요 미리 주의하셨으면 더 좋았겠지만 그래도 빠른 대처 좋았어요! 매운 맛으로 먹었는데 은근 매콤하면서 굿! 근데 좀 지나서 먹으니깐 물엿 같은게 많이 들어간 듯 엄청 달라붙어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 중간 이상은 하는 맛!
  • 2_is_zero 4
    만석닭강정 요새 후기가 안좋고 다른 강정들이 뜨고 있긴 했지만 그래도 제일 유명하긴 하니까 가봤어요! 본점 방문했고 사람 하나도 없었습니당,,, 한마리 가격 18000원 이었어요 순살로, 매운맛이랑 안매운거 반반은 절대 안된다고 하시더라구욘,, 포장해와서 저녁에 먹었습니다, 닭강정은 식었을 때가 맛있다고 하더라구요,,, 딱 그냥 맛있는 강정 맛이고 닭은 퍽퍽살 30% 정도 50%는 부드럽고 나머지 20%는 그냥 튀김,,, 이었습니다! 남겼다가 아침에 먹었을 때가 젤 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ,, 강원도 여행 간 김에 먹어볼 만 합니다!!
    만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만석닭강정 시장주차장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    너무 유명한 만석닭강정! 기대를 많이 하고 먹어서 그런지 살짝 아쉬운 느낌이있었습니다. 사람들이 많이 기다려서 그런지 뼈있는 보통맛만 주문이 되어서 뼈있는 보통맛을 주문했습니다. 처음 딱 먹었을땐 생강향이 난다라는 생각이 들었어요. 달달한 닭강정에 생각향이 퍼져서 독특하고 맛있긴 했지만 기대했던것 보다 엄청 맛있지는 않았어요 속초까지 만석닭강정을 위해 달려갈 맛까지는 아니였습니다 그래도 양도 푸짐하고 다음날 식어서 먹어도 맛있었습니다 오히려 다음날 식었을때 먹은 닭강정맛이 더 맛있었던거 같아요~ 다음에 가면 다른집 닭강정도 먹어볼거같습니다^^

한국음식 > 치킨/통닭

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개