• 최해지 5
    고기 든든하게 먹고싶을 때 꼭 가야하는 우담! 보쌈 족발 세트 진리입니다! 오랜만에 가니 7400원으로 가격 올랐더라구요,,흡 그래도 혜자야~~고기 조합이랑 반찬 너무 좋고, 뚝배기 라면 너무 좋아요!!!! 진라면인데 정말 맛있게 끓여주시는 것이다..!
  • 최해지 5
    폭신한 쇼파와 분위기는 구시내에 있을 법한 올드함이지만 나름대로 경희대와 역사를 함께하는 느낌이다. 냉채족발이 제일 유명하다고 하지만 식사메뉴로 보쌈양파철판 보쌈족발양파철판 족발양파철판이 있다 6000 7000 8000원! 사진은 보쌈 족발 양파 철판인데 반찬도 잘나오고 뚝배기 라면까지 나온다. 하나같이 다 맛있다 고기의 힘이 필요할때랑 보쌈이랑 족발이 먹고싶을 때 올 우담.
    서울우담냉채족발 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울우담냉채족발 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 보쌈전문가 1
    3만 5천원 주고 보쌈 대자를 시켰는데 손바닥만한 양이 왔다. 심지어 깻잎무침 간장이 흘러서 다 젖은 상태였다. 화가 나서 전화하니 '대자 맞습니다'하고 끊어버렸다. 그래서 다시 전화하니 받지 않았다. 깻잎 간장에 젖은 손바닥 사이즈 보쌈을 겁나 비싸게 사먹었다.
  • 초콜렛덕후 3
    먹을만한 것 같네요

한국음식 > 족발/보쌈
맥주, 소주