이근처 사람들은 다 알만한 갈비탕맛집이에요~ 갈비탕이 지금보다 예전이 좀더 저렴하고 맛이 좋았다고 하는데 최근에 접해본 저는 지금도 맛있네요. 근데 좀 가격이 나가요... 건물 전체가 하누소인데 갈비탕같은 식사류와 구이 그리고 한정식 이렇게 층을 나눈거같네요! 가끔 가족 외식으로 소갈비 먹으러 가기도합니다! 깔끔해서 손님들있을때도 가기 좋구요.. 갈비또한 예전이 더 좋았다는 평이 있긴한데ㅋㅋㅋ 여전히 사람들은 많고 종종 갈것같아요
    하누소 창동본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    냉면은 취향이 갈림 평양 물냉면식으로 했다가 함흥식으로 했다가 현재는 함흥식 면발에 평양식 육수를 사용함 솔직히 함흥냉면때가 더 맛남 비냉은 양념이 바뀌지 않아서 먹을만한대 회냉면의 가오리가 때에 따라 맛이없을때가 있음 갈비탕은 보통 괜찮게 하는집 수준으로 평타라 보심 되고요 전골 메뉴인 만두전골, 어복쟁반이 있는대 어복쟁반은 안먹어서 모르겠고 만두전골은 가격대비 적당하니 좋습니다 생갈비 양념갈비도 먹어봤는대 맛도 좋고 밑반찬도 잘나옵니다 냉면땜에 별하나 뺍니다
    저녁 장사를 폐장 시간도 안알려주고 손님 받으시면 이런 식으로 손님 접대하면 안되죠 밥먹는데 계산 해달라고 하고 메뉴도 정해서 먹으라고 하고 이런 식으로 장사 하나요 이럼 밑에서 저녁9시10 분손님 받지 말던가 짜증나내 요 사장 님 돈만벌려고하지말고 마인드좀 고치세요 동내장사
  • 411957 5
    왕갈비탕 1만원.불고기(250g) 2만5천원/꽃등심(130g) 4만9천원.생갈비(250g) 5만8천원.모듬구이(150g) 4만2천원.냉면 8천원

한국음식 > 소구이/불고기