• 아초 5
    남양주 묘적사계곡에 위치한 아르페지오! 고추장삼겹살이 유명하다고해서 가봤는데, 와 비주얼 폭발! 맛도 폭발!! 제게는 조금 심심한 맛이였지만 모든 반찬이 손수 만드신 반찬이더라구요 고추장삼겹살에 콩나물에 모짜렐러 치즈까지!! 걍 맛없없 조합입니당!>___< 마지막에 먹는 볶음밥은 좀 식은다음에 먹으니깐 더 맛있더라구요! 고기랑 콩나물 조금 남겨서 같이 볶아야 하는건 기본이쥬? 그리고 식당 밑이 계곡이라 물놀이하다가 먹어도 맛있을듯했어요 아! 그리고 강아지동반도 가능해요! 맛있는 식사되세용^^
    아르페지오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아르페지오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아르페지오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아르페지오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    와 여기.. 진짜 인생맛집이에요ㅜㅜ 고추장삼겹살에 치즈 그리고 콩나물 조합이 대박입니다... 볶음밥은 좀 매웠지만 맛있어서 클리어했구요.. 토치로 치즈 녹여주시고 먹어보니, 고추장삼겹살에서 미묘하게 토마토의 맛도 나는듯하고 감칠맛 폭발이에요! . 애견동반식당이라 강아지도 같이갈수있구요. . 계곡 옆에 있어서 분위기도 좋으니깐 꼭 가보세요!
  • 은서 4
    고추장 삼겹살 콩나물과 치즈를 넣어 비주얼이 좋고 달달한 맛이에요. 직원분들 친절하시고 계곡물이 흐르는 산속이라서 경치는 좋은데, 초보 운전자라면 운전이 어려울수도 있으니 참고하세요~!
    묘적사 계곡 작은 폭포 아래 자리 잡아 애들 물놀이를 함께 하기에 제격인 집. 다만 음식이 좀더 뒤따라줬으면 더욱 좋았을텐데. 대표메뉴인 고추장삼겹살은 양념의 숙성도가 부족하고, 또 삼겹살을 양념에 재워 하루 정도 숙성을 해야 하는데 막 발라 나온 느낌. 맡반찬으로 나온 잡채가 여름날인지 맛이 가기 전이었고, 다른 찬들은 제겐 너무 달았지요.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개