• 두둔두둔 5
    순대국은 항상 여기만 먹는데 진짜 너무 맛있어요~ 주로 포장하는데 2~3인분 포장해도 4인 가족이 한끼먹고도 남을 정도로 양이 많아요!
    맛점하시고 웃어봅시다. 어느여자 일기......(퍼온 글) 난 오늘도 생면부지의 남자와 잠자리를 같이했다.. 대체 이번이 몇 번째 인가...? 이젠 세는것두 의미가 없는 지경에 이르렀다. 오늘도 역시 잠에서 깨어보니~~ 허리는 쑤시고 골반이 땡긴다. 피곤하기도 하고... 자세가 좋지 않았었나보다. 자세에 신경을 썼었야 했는데... 이제 후회 해도 소용 없고~~ 내가 언제 잠이 들었는지도 기억도 안난다~~ 그리고.... 여전히 오늘도 다른 낯선 남자가~~ 옆에서 쿨쿨 자고있다. 홈 ~~~자세히 보니 다행히 잘 생겼 다. 아~~~이게 문제가 아니다. 이번이 첨이 아니다ㅜㅜ 바로 어제도 생전 첨보는 남자가 내 옆에서 자고 있었다. 어제는 아바지뻘되는 남자였다. 잠을 자는 남자가 매번 틀린다. 정신을 차려야 겠다...... 인간이 되자고 그렇게 내 자신에게 다짐 했건만... 뜻대로 되지않는 내 자신이 정말로 밉다.. 지난번에도 자고 있다가 친구한테 들키는 바람에 망신을 톡톡히 당한적도 잇었다. 아~~~난 .정말 구제할 수 없는 인간이란 말인가?~~~ ............ ................ 이제... 전철에서 그만 자야겠다..ㅎㅎ
  • 정아메리카노 3
    안양 만복순대국 ㅎㅎ 제가 좋아하는 순대국집이예욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 진ㅉ ㅏ진짜 맛있음
    만복순대국 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 정아메리카노 3
    이쁘당ㅎㅎ