• 라케 3.5
    오이소박이 맛이 일품. 어복쟁반도 수준급
  • 오늘도먹는다얌얌 5
    어복쟁반은 채수 베이스의 깔끔한 국물맛이 일품이었습니다. 흔하게 먹을 수 없는 우설이나 지라 부위를 맛볼 수 있다는 장점도 있네요. 소고기나 야채는 전반적으로 신선했는데 메뉴판 사진처럼 재료가 다양하게 들어있지는 않은 것 같아요. 고기와 야채를 다 건져먹고 소면이나 국수 사리를 넣어먹어도 좋을 것 같아요.
    진고개  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진고개  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진고개  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진고개  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진고개  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음식이 대체적으로 맛이 있으나 사람이 너무 많으며 직원들의 연령대가 높기 때문에 서비스가 불친절하고 대체적으로 만족스럽지 않음 그다지 안 끌림
  • 한~Sang * 1
    예전의 동대문의 정통한우갈비찜 집인줄로알고 블로그에서 찿아 너무도 반갑고 흥분된맘으로 서울로 맛집여행을감행했는데...결국 찾던곳이아니었나보네요...볼것도없이 둘이서 갈비찜시켜서 오이소박이추가주문까지시켜먹었는데..그맛있는그집이아니었습니다..너무달아요;: 국물도너무많구요..시커먼국물이 다른메뉴는 어떨런지 모르겠지만요...저의입맛에는 안맞아서 허탈하네요...손님은 제법있던데요..

한국음식 > 한정식
맥주, 소주