안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!!😄 백종원아저씨가 다녀왔다가서 점심식사 시간대도 한참지났는데도 아닌 역시 웨이팅이 한참임👿!! 작년에 부산왔을때도 기다리기 싫어서 못먹었는데 이번은 포장해서 집가는길에 먹기로 함🐷✌ㅋㅋㅋㅋ포장은 10~15분 정도면 됨 히힛ㅋㅋㅋ 콩국을 한번 사먹어보고 싶었는데 기차에서 먹기때문에 포기함ㅋㅋㅋ😢 가게내부가 넓지 않음. 주방안에서 엄청나게 빠른속도로 만두를 빚는 모습이 경이로움😯 군만두 돼지고기가 그득하고 부추도 그러함 ㅋㅋ 내용물이 알찬 만두임. 한입 씹으면 기름이 볼따구로 팍 튐 ㅋㅋ 가게에서 먹어야 진짜 맛을 알 수 있음. 기차에서 먹어본 신발원의 군만두 맛은 기본기가 충실한 평범한 맛임~👍 커빙은 굉장히 담백하고 구수함. 사실 이걸 콩국에 찍어먹어야하지만 그냥 먹어도 됨😊 이런 재료가 단출한 빵을 개취임ㅋㅋㅋ👍 씹으면 씹을수록 단맛이 느껴짐. . 기름이 어느정도 들어간 빵이여서 패스츄리마냥 겹겹히 반죽층을 이룸. 그래서 빡빡해서 목이 멕히진 않음ㅋㅋ😝
    신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신발원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    줄서서먹었는데... 왜줄서서먹는거지싶은 ㅜㅜㅜㅜ 군만두는 맛이 좋았어요 그런게 왜 굳이 이가격에 기다려서 만두를 먹는지 ㅜ 특별함이 있길 기대했는데 그냥 맛있는 만두였네요~ 콩국은 심심했구요 ㅜ이것저것먹는데 뭔가 다 심심 ㅜㅜ
    백종원 삼대천왕 방영이후 줄서서 기다려야할 정도로 사람들의 대기가 긴 음식점 입니다. 거의 한시간을 넘게 기다려서 맛 본 음식은 군만두와 찐만두였는데 생각보다 기대에 미치지 못했습니다 우선 찐만두는 간이 싱거웠고 한입 베어 먹었을 때 육즙은 있었으나 돼지 고기 특유의 냄새가 났습니다 군만두는 찐만두에 비해 괜찮았고 바삭한 만두피가 좋았으며 고소한 맛이 좋았습니다 그러나 둘 다 줄서서 힘들게 맛본거치곤 별로였던 거 같습니다
  • 미증유 3
    인생 맛집? 만두 투어좀 더하시길..... 줄서서 먹을 맛은 아닌듯.... 백종원 ... 신발원 때문에 그사람 입맛 안믿음.... 고기에 누린내도 제거못하고 만드만드는듯....

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개