북촌손만두

4.1HOT

바삭한 튀김만두가 인기인 만두 전문점

• 북촌손만두의 조회수16451
  • 북촌손만두 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수20
  • 북촌손만두 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수20
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
북촌손만두
매장소개
3대째 이어져 오는 만두 전문점 '북촌손만두'의 본점입니다. 고기와 김치, 잡채 등의 소를 넣고 직접 빚은 만두를 한 번 찐 뒤 바삭하게 튀겨내는 '튀김만두'가 인기인데요, 찐만두와 '굴림만두', '모듬만두' 등의 다양한 만두와 구수한 사골 국물에 끓여내는 칼국수도 준비되어 있지요.

매장소개

주소

지번서울 종로구 관훈동 42-2

전화번호

02-732-1238

인사동 거리 놀러갔다가 너무 추워서 따뜻한 국물이 생각낫을때 딱! 있었던 북촌손만두! 사람들이 많이가길래 갔었는데 정말맛있었어요!?먹고 왜 맛집인지 알겠는 기분ㅎㅎ 갈비만두는 모두가 좋아할 맛??만둣국은 정말 뜨끈뜨끈 한그릇을 둘이 먹고 나왔더니 든든하니 속까지 따뜻해지는 기분을 느꼈어요~ 역시 추운날엔 만둣국!!♡
    맛있게 잘먹었습니다 둘이서 다 먹겟다구 이것저것 시켯는데 ㅜㅜ 양이 생각보다 많았어요 그리고 얼큰칼국수 강추! 얼큰하기고 하고 국물이 진해서 맛있었어요 다음에는 새우만두도 먹으려구요!
    북촌손만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.북촌손만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.북촌손만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.북촌손만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Naia 5
    만두진짜좋아하는데 여기만두는 바삭바삭하고 맛있어용ㅎㅎㅎ속도 꽉차고 촉촉하고ㅠㅠ또먹고싶당
    만두를 별로 안좋아하는데도 꿀맛이였던 집!!

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 전통주