늦첵,중복날 신논현 근처의 팔팔민물장어.이 근방에서 오래되고 유명한 가게인줄은 몰랐다.입구에 블루리본 식당 표식와 고액의 자연산갯벌장어!?광고.가장 기본메뉴인 팔팔장어 반관에 장어두부김치를 4인이서 소주 4병 뚝딱! 탱탱한 장어 맛이 굿!가격고가! #신논현역 #반포 #팔팔민물장어 #한식당 #한식 #맛식 #맛저 #회식 #먹스타그램 #맛스타그램 #인스타데일리 #인스타그램 #폴라 #먹폴라 #맛폴라 #shinnonhyeon #banpo #shinnonhyeonstation #palpalminmuljangeo #jangeo #grilledfreshwatereel #afreshwatereel # #instagram #instadaily #instafood #food #foodstagram #pholar #pholarfood
    팔팔민물장어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔팔민물장어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔팔민물장어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔팔민물장어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    싱싱한 장어들! 30년 전통의 장어집! 이집은 구워서 나와서 번잡하진 않지만 저는 앞에서 구워먹는게 더 좋은것 같아요
  • 부산뇨자 3
    맛있는 편입니다.
  • 분홍토끼저금통 3
    깔끔하네요,