갓덴스시

• 갓덴스시 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수61
  • 갓덴스시 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수46
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
갓덴스시
매장소개
본점이 일본에 있는 스시전문점 갓덴스시 한국직영점입니다. 일본에서 셰프가 직접 한국으로 와 근무하고 있습니다. 일본 본점과 인테리어도 맞추어 일본인 손님도 많이 찾는다고 합니다. 금요일과 토요일은 23시까지 운영되며, 예약은 오후 7시 30분까지만 가능합니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 역삼동 822-4

전화번호

02-2051-1477

• 몽구쯔 5
    와... 제가 초밥을 먹게 된지 채 1년이 안되지만 여러 초밥집을 다녀봤는데요 여기 정말.... 최고입니다 체고 인생체고맛집.. 둘이 갔지만 거의 저만 먹었는데 7만원...ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그만한 값어치 충분히 합니다!!! 지금 저 사진보다 더먹었는데 10장밖에안올라가서 아쉽네요ㅠㅠ 개인적으로는 참치세트랑 타코와사비군함 생새우가 정말 맛있었습니다 재방문의사 물어보지마세오... 무조건이니까여..❤️
    갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓덴스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가성비가 좋다 라는 부분이 가장 장점. 솔직히 아무리 가격이 좋다고 해도 쿠우쿠우나 그런 초밥은 진짜 초밥다운것도 없고 소스범벅에 밥도 큰데 갓덴은 적절합니다. 특히 세트메뉴와 섞어서 활용시 가장 좋은 가성비를 뽑아낼 수 있어요:) 개인적으로 새우세트와 연어 광어 세트는 일단 시키고 시작요 ㅎㅎㅎㅎ
    회전초밥집인데 요즘은 회전레일에 접시없고 머머달라고해서 먹는 형식으로바뀜 그럴꺼면 그냥 스시집가지 나는 회전초밥 집어먹는 재미로 가는건데!!
    초밥을 먹으려면 적어도 스시야는 아니어도 어차피 먹다보면 2-3 만원 나오는데 최소 3 만원짜리 스시집가서 먹는게 백배낫습니다

세계음식 > 일식

맥주