best

서울감자탕 서현지점

4.1HOT주차

국내산 생고기로 만든 감자탕 전문점

• 서울감자탕 서현지점의 조회수20351
  • 서울감자탕 서현지점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수36
  • 서울감자탕 서현지점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수15
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
서울감자탕 서현지점
매장소개
분당 정자와 서현 등에 4개의 지점을 가진 감자탕 전문점입니다. 자극적이지 않은 맛과 푸짐한 양으로 사람들의 발길을 끌고 있습니다. 대표 메뉴는 ‘감자탕’과 ‘뼈해장국’으로 얼리지 않은 국내산 생고기를 사용하여 고기의 잡내가 없습니다. 24시간 우려내 깊고 구수한 맛을 자랑하는 육수는 깔끔하고 담백한 것이 특징입니다. 끓일수록 더 깊은 맛을 내는 감자탕은 마지막에 밥을 볶아 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 하루에 2번씩 담가내는 겉절이와 깍두기도 별미입니다. 감자탕 외에도 뼈해장국, 선지해장국, 들깨삼계탕 등 1인 식사 메뉴가 준비되어 있어 혼자 방문하기에도 부담이 없습니다.

매장소개

경기도 성남시 분당구 황새울로 315 대현빌딩

지번경기도 성남시 분당구 서현동 273-1 대현빌딩

전화번호

• 유원 5
    술안주로도 좋아요
  • 라케 5
    #서울24시감자탕 #분당맛집 #서현동맛집 #감자탕맛집 #뼈해장국 #뼈해장국맛집 #먹스타그램 #첫줄 여긴.정말 사람이 항상 바글바글. 고기 양도 많고 질이 정말 좋아요. 이곳에 비하면 다른 뼈해장국집 고기는 엉망진창 수준.
  • 현우아빠 4
    조미료를 덜써서 좋네요. 맛도 그만하면 먹을만하구요. 겉절이 맛있어요.~~^^
    서울감자탕 서현지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울감자탕 서현지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울감자탕 서현지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울감자탕 서현지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서울감자탕 서현지점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분당에서 이미 유명한 감자탕집이에요. 저도 여기서 먹은 이후로는 조금 돌아오더라도 구지 여기까지 와서 먹게 만드는 마성의 맛이에요. 감자탕에 들어있는 등뼈에 다른곳에 비해 확실히 살코기도 많네요.

한국음식 > 감자탕

소주
2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별1개2022 별1개2023 별1개