• 쑤카이 5
    디저트 좋아하시는 분들이라면 이태원 들렸을 때 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳ㅎㅎ 하나같이 비주얼 깡패들이라 눈으로만 봐도 힐링이 됩니다💖 여기껀 특히 딸기로 만들어진 것들이 인기만점이에요❗매장에서 맛본거는 총 4가지(에끌레어, 케이크, 파이, 타르트)입니다 전반적으로 다 맛나지만 그 중 베스트는 에끌레어♥ 실제로 잘 나가는 메뉴기도 하니 꼭 드셔보세요~~ 그리고 ✔포시즌스미니롤, 수제빼빼로, 호밀빵은 안 먹고 집에 가져가서 먹었습니다 특히 미니롤은 딸기, 블루베리, 초코, 블랙으로 이루어져 있는 것으로 빵은 폭신폭신하고 크림부분은 부들부들한게 아주 맛나여😛😛 특히 딸기가 제 입에 취저취저💖 아메리카노랑 같이 마시면 딱 좋을 듯 합니당ㅎㅎ 참고로 패션 5는 디저트 가격들이 좀 있는 편이지만 그만한 값어치를 한다고 생각해여 그래서 재방문의사가 있는곳~ 다음엔 다른 것들도 맛봐야겠어요☺☺
    괜히 집가기 전에 한번씩 들려서 디저트덕후 지갑을 열게하는 곳이다..! 외부와 내부 모두 고급져보이고 그 안에 있는 디저트들은 정말 어마어마하다ㅠㅠ 빵, 케이크, 샌드위치 등등 종류도 다양하고 비주얼들도 예뻐서 선물하기도 좋을것같다!! 가격이 좀 비싸긴 하지만 맛도 괜찮고 하니까.. 빙수나 아이스크림도 꽤 맛있었고 음료도 나름 괜찮았다 특히 에끌레어 넘 맛있고 딸기배타르트는 꼭 사게된다..ㅋㅋ
    패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다?? 웅장하고 화려한 외관의 패션5!! 굉장히 다양한 케익과 디저트들이 있어 한참을 고민하게 만든다? 이것저것 시식 후 파리바게뜨의 맛이 느껴져 슬슬 맛에대한 기대가 떨어지기 시작했다? 에끌레어와 아메리카노를 주문 아메리카노 진짜 가격실화?창렬... 주변에 드시는분들의 표정들이 다들 실망스러움이 가득하다? 역시나 겉만 화려한 디저트들이였다 가격만큼의 맛을 느낄수없는곳? 그냥 디저트 구경하는정도로 갈만한듯싶다 그냥 파리바게트였다!?
    패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.패션5 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    비싸다는 댓글이 많은데, 저의 경우엔 이 가격에 이런 퀄리티의 빵을 먹을 수 있다는 것이 믿기지 않았습니다 식사빵부터 케익에 그 외 디저트까지 모든게 완벽한 곳입니다

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개