• 은댕 5
    진짜 맛있게 먹었어요 기본반찬부터 육꼬비, 호롱구이 맛없는게 없었다는 너무 제 취향저격 식당을 찾아버렸읍니다
  • 강지은 5
    육꼬비 진짜 맛있어요 낙지호롱이맛집,,, 목포는 연희다! 바다가 앞에있는 분위기 있는 포차! 목포 오시면 꼭 들리시길
    목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 정다영 5
    퇴근하고 바다보고싶어서 왔는데 그냥 분위기 너무 좋고 안주 무슨일이죠오ㅋㅋㅋ 안주도 넘넘 맛있고 이맛에 돈버나 봅니다 야경에 소주한잔 캬컄ㅋㅋ 분위기 미칩니다 ㅋㅋ
  • 김소빈 5
    육회가 신선하고 꼬막비빔밥도 정말 맛있었어요 맵찔이인데도 많이 맵지 않게 딱 적당히 입맛 당기는 정도라 너무 땡겼어요 호롱이도 맛있고 목포오면 낙지는 꼭 먹어줘야하는것같아요 퀄리티가 차원이 다른듯해요~ 잘먹었습니다

나이트라이프 > 포장마차