• 깡지 4
    시고가의 시그니처메뉴 쑥스럽떼가 맛있어요! 연달아서 두번이나 방문했어요 쑥스럽떼가 생각나서 ㅎㅎㅎ 인테리어는 막 썩 맘에 들진 않은데 단지 쑥스럽떼 때문에 가는 집이예요. 라떼도 맛나고 위에 올라간 바닐라? 아이스크림에 쑥 가루 라고 해야하나 그걸 뿌려 주시는데 할매입맛인 저에게는 완전 취저입니다 ㅋㅋㅋ 아메리카노는 추천하지 않아요 ㅠ 물인줄 알았습니다. 너무 연해서 좀 실망이었구 녹차스콘은 쏘쏘하게 곁들이기 좋습니다 ~~ 저는 신상카페를 추구하는 편이고 정말 맘에들지 않은 이상 다시 방문은 잘 안하는데 제 단골카페가 될 뻔했으나 남사장님의 양해를 구하지 않은 멘트 때문에 다신 안가려구요. 뭔가 오해가 있었던거 같은데 그 친절하지 않았던 표정과 말투에 맘이 상했어요~ 전 안가면 그만이니까요 😞
    시고가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시고가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시고가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 5
    새로운카페가 가오픈을 한다기에 갔었어요. 지난주 태풍 오기전날이라 문을 닫아서 아쉽게 발길을 돌렸었는데 sns 잘 확인하고 가셔야 할것같아요^^ 신정 푸르지오아파트 근처에 위치해 있구요 인테리어도 참 맘에 들었어요. 카페 네이밍도 너무 센스있으셨구요. 이곳도 시그니처 메뉴로 쑥쓰럽떼라는 쑥메뉴의 아이스크림이 올라간 라떼였는데 같이간 언니가 주문해서 저도 한입 먹어보니 정말 맛있더군요. 라떼 못먹는 저도 가끔씩은 생각날 것 같아요. 또 방문하고 싶네요^^